栏目标题
工作动态
行业信息
县区水事
图片集锦
媒体聚焦
工作动态
水库移民后扶工程建设稳步推进
发布人: 2017-09-30
  

    今年以来,市水利局以移民后期扶持工程建设为重点,加快建设进度。截止到9月末,列入今年计划的27处项目建设已完工11处,完成投资1730万元,占年度计划的76.4%,预计10月末将完成计划投资的90%以上。
    一是抓好三家子河、四官营子河治理工程建设,做好各方协调,加强工程建设管理,确保工程建设质量。目前三家子河治理工程已完成投资的90%,主体完工。四官营子河已完成下游垃圾清运、入九营子河口上游450米的浆砌石基础、右岸堤防填筑,正在实施格宾网箱护坡工程。二是加快两县水库移民后扶工程建设。针对开工较晚,进度相对滞后的实际情况,组织工作组深入现场督促检查,制定有效措施,保证工程建设进度。三是在建工程安全管理,对安全隐患进行全面排查,做好已完工项目的后期内业工作,为项目验收做好准备。(移民局)
>>返回列表