栏目标题
工作动态
行业信息
县区水事
图片集锦
媒体聚焦
工作动态
阜新市水利局联防联控  优化封闭执勤管理
发布人: 2020-02-13
  
             连日来,市水利局干部职工充分发挥党员先锋模范作用,主动请缨加入太平区高德街道惠民社区、太平区红树街道玉龙社区疫情联防联控工作队伍,协助社区工作人员认真开展巡视巡察、社区封控、张贴公告、社区值班等工作,为疫情联防联控工作作出积极贡献。

在执勤登记工作中,执勤人员认真落实进出登记等要求,较好完成了进出管理任务。但在工作中,由于短时间内难以掌握所有社区住户的车辆信息等原因,无法有效区分外来车辆和本小区车辆,只能通过问询和咨询社区工作人员等办法进行核实。虽然得到了绝大多数社区居民的理解与配合,但在一定程度上增加了社区居民的负担,同时也增加了核实区分工作任务。

为了有效解决上述问题,局领导与高德街道惠民社区胡文秋书记、红树街道玉龙社区魏凤艳书记商讨后,我局制作了社区居民车辆通行证,由社区工作人员核实后,下发给社区居民车主。即减轻了居民负担,同时提高了区分车辆的工作效率,起到较好效果。

>>返回列表