栏目标题
工作动态
行业信息
县区水事
图片集锦
媒体聚焦
行业信息
国家防总工作组检查指导我省防御强降雨工作
发布人: 2017-07-25
  


7月19日至21日,国家防总派出由松辽委巡视员王福庆带队的工作组到我省检查强降雨防范工作。

工作组检查了省级防汛抗旱物资储备库、石佛寺水库、铁岭市铁岭县利民河治理工程、大甸子镇山洪地质灾害避让搬迁安置点、辽河顾官屯险工现场、范家屯水库、熊官屯文家沟黑油房屯山洪灾害预警点、下峪村防汛预警平台与雨量监测点等9处现场,详细听取了省、市、县、乡各级水利部门的工作汇报,并与省水利厅、相关市、县水利部门交换了防御强降雨工作意见。

  王福庆对我省强降雨防范工作给予了充分的肯定,他指出,根据实地调研,当前辽宁省各级水利部门防汛工作部署全面、反应迅速、措施得力。

王福庆强调,目前正处于“七下八上”防汛关键时期,各级防汛部门一定要加强领导、落实责任、科学防范,准确把握防汛工作的新形势、新任务、新要求,切实把各项防汛工作措施落实到位,保障人民群众生命财产安全。

  省防办、石佛寺水库、铁岭市水利局相关负责人陪同检查。

 

>>返回列表