栏目标题
工作动态
行业信息
县区水事
图片集锦
媒体聚焦
县区水事
水利部督导调研彰武县中型病险水闸除险加固工程
发布人: 2017-07-28
  

 


    7月26日,水利部大坝安全管理中心副主任荆茂涛带领专家组一行5人,到彰武县进行中型病险水闸除险加固工程督导调研工作。省水利厅建管处处长周跃川、市水利局副局长祝建华、彰武县水利局局长宁宇光等陪同。
    近年来,彰武县水利局严格按照工程建设相关规定,细化工程管理检查等系列制度,落实岗位责任制,规范财务管理,合理控制投资,优选施工单位,建立完整质量检查体系,委托高规格检测单位进行检测实验,有力地提升了工程建设管理水平,为高质量完成中型病险水闸除险加固工程打下了坚实基础。
    专家组先后对已竣工项目前福兴地镇沙力土拦河闸、待建设项目丰田乡八尺沟拦河闸进行实地查看、调研,与运行管理单位负责人及具体责任人交谈,了解实际运行情况,并听取了彰武县水利局关于中型病险水闸除险加固工程的汇报。
    专家组充分肯定了彰武县中型病险水闸除险加固工程取得的成效,认为中型病险水闸除险加固工作得到了省、市、县三级政府的高度重视,工程前期工作到位,工程质量过硬,运行维护得力。同时也强调在今后的工作中要进一步强化前期工作,重视质量安全问题,继续加强运行管理及日常维护,推动地区病险水闸除险加固工作再上新的台阶。(彰武县)
 


>>返回列表