栏目标题
工作动态
行业信息
县区水事
图片集锦
媒体聚焦
县区水事
彰武县举办纪念“大禹杯”竞赛活动30周年水利系统职工篮球赛
发布人: 2017-09-12
  


    为纪念我省农建“大禹杯”竞赛活动开展30周年、丰富广大职工的业余文化体育生活,9月8日至10日,彰武县水利局在县体育场举办了“水利系统职工篮球赛”并取得圆满成功。来自全县水利系统的20个单位组成6支联队近60名运动员参加了此次比赛。
    本次比赛采取6队单循环积分赛方式,同时增加了“绕障碍上篮接力”趣味比赛,丰富了比赛的形式。经过3天15场比赛的激烈角逐,最终库区联队获得冠军,机关联队、机械钻井队联队分获二、三名。赛事得到了各参赛单位的高度重视,大家积极准备、踊跃参加。通过比赛,充分体现了各参赛队员敢于拼搏、敢于进取的精神,赛出了风格、水平和友谊分展示了彰武水利干部职工团结奋进、积极向上的精神风貌和良好的身体素质。
    彰武县水利局将以本次系统篮球赛为契机,大力弘扬水利行业精神,激励水利系统职工干事创业的热情,按照农建“大禹杯”竞赛考评细则要求,动员全体职工干部扎实推进水利工程建设与管理,全面完成年度各项工作任务,为水利改革发展作出新的更大贡献。
>>返回列表