栏目标题
工作动态
行业信息
县区水事
图片集锦
媒体聚焦
县区水事
吴青林视察佛寺水库除险加固工程并召开联合防汛会议
发布人: 2019-07-31
  
7月18日,佛寺水库联合防汛指挥部总指挥、县长吴青林在县政府办、县水利局等有关部门负责人的陪同下,视察佛寺水库除险加固工程并召开佛寺水库联合防汛会议。
在佛寺水库除险加固施工现场,吴青林实地查看了水库除险加固工程进展情况,详细了解各工程段除险加固项目建设工作,听取了有关情况的汇报。
随后,佛寺水库联防指挥部召开联合防汛会议,对今年的防汛工作出安排部署。会议公布了佛寺水库联防组织机构名单,听取了佛寺水库水情汇报,公布了《佛寺水库2019年控制运用计划》、《佛寺水库防洪抢险应急预案》、《佛寺水库下游群众及重要经济目标躲险逃险应急预案》,各参会单位及有关乡镇负责人分别汇报了防汛工作情况。
吴青林指出,防汛工作事关发展全局、社会稳定,责任重大,不可麻痹大意。今年,我县降雨量较往年增多,目前已经进入防汛关键时期,指挥部各成员单位必须高度重视,充分认清今年防汛工作的严峻形势,全面落实防汛抗旱工作责任,严格执行24小时防汛值班和领导带班制度,扎实细致做好各项防范措施和应对措施,严格督查问责,抓实、抓紧、抓细各项防汛工作,确保全县人民安全度汛。
当天,吴青林在县扶贫部门负责人的陪同下,深入佛寺镇查干哈达村,走访慰问两户建档立卡贫困户,详细了解贫困户的生活情况以及帮扶措施相关政策落实情况,并送去了慰问金。
>>返回列表