听证会公告

阜水 罚听公字〔2024〕第(01)号

日期: 2024-06-04 浏览量:72 来源:阜新市水利局 责任编辑:何颜庭 文字大小:

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十四条和《水行政处罚实施办法》第四十六条、第四十七条、第四十八条的有关规定及当事人的申请,本机关决定对沈阳鑫通建设工程有限公司出借借用资质案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

  一、听证内容:沈阳鑫通建设工程有限公司出借借用资质案                              

  二、听证会时间: 2024 年 06 月 17 日 09 时 30 分                                

  三、听证会地点:阜新市水利局605会议室                                   

  四、联系方式

  联系电话:0418-6526387

  联系地址:阜新市中华路16-2兴水大厦阜新市水利局

  五、注意事项

  (一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于 2024 年 06 月 14 日前向本机关提交书面申请及相关证明材料。

  (二)需要旁听听证会的人员,可于 2024 年 06 月 14 日前到本机关办理有关参加旁听听证手续。

  (三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

  特此公告。

阜新市水利局  

                                 2024年06月04日  

打印
分享
返回列表