阜新市水利局部署移民后期扶持资金计划执行工作

日期: 2023-08-14 浏览量:43 来源:阜新市水利局 责任编辑:何颜庭 文字大小:

  省水利厅召开移民后期扶持资金计划执行调度会议,传达学习水利部、省政府防范治理统计造假文件精神,通报移民扶持资金计划执行情况和审计发现问题,听取市、县移民后扶工作情况汇报,省水利厅副厅长范晓峰总结部署下一阶段工作会议。

  会后,王俊副局长结合阜新市实际,部署全市移民后期扶持资金计划执行工作,从工程进度、质量、安全、验收、支付及项目储备等六个方面对县区提出了工作要求。一是23年项目争取年底完工,二是主汛期注意施工安全,三是22年项目尽快收尾,做好结算和竣工验收,四是资金支付按照省厅要求年底达到80%,五是做好2024年移民项目储备工作,六是按照省时间节点要求完成稽察整改和自查自纠工作。

  市水利局副局长王俊、局移民部工作人员、县区移民管理机构负责人参加会议。

打印
分享
返回列表