阜新市水土保持“十四五”实施方案中期评估技术服务竞争性磋商公告

日期: 2023-09-05 浏览量:167 来源:阜新市水利局 责任编辑:何颜庭 文字大小:

项目概况

  阜新市水土保持“十四五”实施方案中期评估技术服务(项目编号:2023LNXS.SLJ-024)采购项目的潜在供应商应在线上邮件获取采购文件,并于2023年09月18日15点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:2023LNXS.SLJ-024

项目名称:阜新市水土保持“十四五”实施方案中期评估技术服务

采购方式:竞争性磋商

预算金额:50800.00元

最高限价:50800.00元

采购需求: 项目概况:根据《阜新市水土保持“十四五”实施方案》,对全市水土保持各项工作完成情况进行中期评估。规划任务规划期内阜新市水土流失治理任务972.00km2,水利行业水土保持重点治理工程规划治理面积236.00km2。

服务范围:收集县区基础资料,整理资料,数据复核,并编写评估报告。

服务要求:总结全市水土保持工作开展情况,分析存在的问题和面临的挑战,提出下一步推进规划实施的对策。

服务标准:按照《辽宁省水利厅关于开展水土保持“十四五”实施方案中期评估的通知》文件要求完成中期评估工作。

合同履行期限:签订合同后30日历天

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、供应商的资格要求

本项目的特定资格要求:

1.供应商资格要求;具有国家行政主管部门颁发的工程设计水利行业丙级及以上资质。

2.项目负责人:具有水利行业高级工程师(含)以上技术职称。

三、获取采购文件

时间:2023年09月06日-2023年 09月12日,每天上午8:30至11:00,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:电子邮件

方式:在线下载

售价:500元/套

四、响应文件提交

截止时间:2023年09月18日15点30分(北京时间)

地点:辽宁星烁招标咨询有限公司会议室

五、开启

时间:2023年09月18日15点30分(北京时间)

地点:辽宁星烁招标咨询有限公司会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

  领取采购文件时需使用电子邮箱递交以下电子材料 :1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件 (自然人作为响应主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人领取采购文件的无需提供)。 

  注: 以上所有证件原件扫描件加盖公章发送至邮箱地址:LNXSZBDL@163.com并写明项目名称、联系人、联系电话。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:阜新市水利事务服务中心

地址:辽宁省阜新市细河区中华路16-2号

联系方式:0418-6526332

2、采购代理机构信息

名称:辽宁星烁招标咨询有限公司

地址:辽宁省阜新市细河区绿地剑桥西门01门网点

联系方式:13050722311

邮箱地址:LNXSZBDL@163.com

开户行:盛京银行股份有限公司阜新分行营业部

账户名称:辽宁星烁招标咨询有限公司阜新分公司

账号:1818020102000008684

3、项目联系方式

项目联系人:崔女士

电话:13050722311 

辽宁星烁招标咨询有限公司  

2023年09月05日  

打印
分享
返回列表