阜新市水利局关于水利工程领域建设违法违规行为涉及企业台账管理制度的通知

日期: 2023-07-31 浏览量:114 来源:阜新市水利局 责任编辑:张添煜 文字大小:

各县水利局、各区农业农村局:

为进一步加强水利工程管理,提升水利工程质量,提高水利工程监管。现印发《阜新市水利工程领域建设违法违规行为涉及企业台账管理制度》,请县区认真贯彻落实。

附件:阜新市水利工程领域建设违法违规行为涉及企业台账管理制度

阜新市水利局  

2023731日  

(此件公开发布)


阜新市水利工程领域建设违法违规行为涉及企业台账管理制度

 

第一条 为进一步加强水利工程管理,提升水利工程质量,提高水利工程监管,制定本管理制度。

第二条 全市水利工程招标投标中,出现的违法违规行为,纳入水利工程领域建设违法违规行为涉及企业台账。

第三条 对纳入台账的企业进行分类鉴别,以中华人民共和国行政处罚法为依据,分成两年以上和两年以内两个类别。

第四条 对在两年以内发生违法违规的企业进行立案调查,对其涉及的法规违规行为调查,如发现存在违法违规行为,以相关法律法规对其进行处罚。

第五条 对在两年以上发生违法违规的企业进行警示约谈,涉及企业进行自行整改。

第六条 对纳入台账的企业发生的违法违规行为进行全市通报,全市水利行业内,发生过违法违规的企业参与招标投标的,水利行业部门将进行严格审查监督,约束管理。如重复发现企业发生违法违法问题,从严从重对其进行处罚。

第七条 本制度自印发之日起实施。

打印
分享
返回列表