阜新市水利局召开河湖安全保护专项执法行动暨推进妨碍行洪问题整改联席会议

日期: 2023-10-25 浏览量:66 来源:阜新市水利局 责任编辑:何颜庭 文字大小:

  10月23日,市水利局党组书记、局长白皓组织召开河湖安全保护专项执法行动联席会议,专题研究推进细河区妨碍行洪问题整改。

  会议强调,细河区水行政主管部门要进一步提高政治站位,以此次联席会议为契机,全力推进河湖安全保护专项执法行动,加快妨碍行洪问题整改进度,确保按时完成工作任务。一是要提高对落实行政执法专项考核的重视程度,对建立问题的清单,主动与市住建、交通部门再沟通、再协商,按时完成整改任务;二是要对照工作方案再检视、再落实,认真查找当前工作中的薄弱环节,分析问题原因,压实工作责任,确保各项职责履行到位;三是要加强与公检法司的协作,及时梳理在各类业务监管中发现的违法问题线索,加大涉水违法案件查办力度。

  市人民检察院、市水利局等市河湖安全保护专项执法行动专班成员单位,市住建局、市交通局、细河区水行政主管部门单位负责人参会。

阜新市水利局召开河湖安全保护专项执法行动暨推进妨碍行洪问题整改联席会议.png 

打印
分享
返回列表