我市完成2022年度水库移民后期扶持政策实施情况监测评估验收工作

日期: 2023-11-10 浏览量:65 来源:阜新市水利局 责任编辑:何颜庭 文字大小:

  近日,在市水利局605会议室,召开了2022年度水库移民后期扶持政策实施情况监测评估验收会议。市水利局副局长王俊,市水利事务服务中心副主任孙彬,市局规财科及市县移民相关工作人员参加会议,会上对2022年度水库移民后期扶持政策实施监测评估开展情况和监测报告进行审查。

  会议首先听取了编制单位对阜蒙县、彰武县、市本级2022年监测评估工作开展情况的汇报,审查了三个编制单元的监测评估报告,就报告中存在的问题和不足提出了修改意见,要求编制单位高度重视,进一步补充完善报告,提升编制质量,保证数据真实可靠。总体看,报告真实地反映移民群众收入水平变化情况,生产生活变化情况,后期扶持政策落实到位,实施情况良好,效果评价符合客观实际,同意通过验收。

打印
分享
返回列表