细河堤防抢险方案、绕阳河堤防抢险方案、柳河堤防抢险方案、阜新市农村供水突发事件应急预案竞争性磋商公告

日期: 2024-06-14 浏览量:49 来源:阜新市水利局 责任编辑:何颜庭 文字大小:

项目概况

  细河堤防抢险方案、绕阳河堤防抢险方案、柳河堤防抢险方案、阜新市农村供水突发事件应急预案(项目编号:LNHY.SLJ-2024015)采购项目的潜在供应商应在线上邮件获取采购文件,并于2024年6月27日9点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:LNHY.SLJ-2024015

项目名称:细河堤防抢险方案、绕阳河堤防抢险方案、柳河堤防抢险方案、阜新市农村供水突发事件应急预案。

采购方式:竞争性磋商

预算金额:215000.00元

最高限价:215000.00元

采购需求:根据辽宁省防汛抗旱指挥部《关于做好五级(含)以上堤防抢险方案编制工作》的通知要求,编制细河、绕阳河、柳河5级以上堤防薄弱环节抢险方案;重点明确工程失事可能影响的范围、涉及的村屯及人数、影响企业数量,细化人员转移、物资调配、溃口封堵等应对措施,确保能够及时有效处置险情。

阜新市农村供水应急预案一是农村应急供水保障技术导则和应急预案(包括:应急供水技术标准、应急处置方案;市、县、供水管理单位和规模化供水工程应急预案编制提纲及技术要点;市级农村供水应急保障预案)。二是农村供水风险图,从旱、涝、水质、水量、管理等方面,绘制市级农村供水工程分布图和风险图。

合同履行期限:合同签订后20日历日内完成。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、供应商的资格要求

本项目特点的资格要求:供应商具有工程设计水利行业丙级及以上设计资质。

三、获取采购文件

时间:2024年6月17日-2024年6月21日,每天上午8:30至11:00,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:电子邮件

方式:在线下载

售价:免费

四、响应文件提交

截止时间:2024年6月27日9点00分(北京时间)

地点:辽宁华扬工程咨询有限公司开标室

五、开启

时间:2024年6月27日9点00分(北京时间)

地点:辽宁华扬工程咨询有限公司开标室

六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

  领取采购文件时需使用电子邮箱递交以下电子材料 :1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件 (自然人作为响应主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人领取采购文件的无需提供)。  

  注: 以上所有证件原件扫描件加盖公章发送至邮箱地址:LNhuayang888@126.com并写明项目名称、联系人、联系电话。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名称:阜新市防汛抗旱服务保障中心(阜新市河长制工作办公室)   

地址:辽宁省阜新市细河区中华路16-2号

联系方式:0418-6324555

2、采购代理机构信息

名称:辽宁华扬工程咨询有限公司

地址:辽宁省阜新市阜新县金贵家园10#楼网点

联系方式:15541803026

邮箱地址:LNhuayang888@126.com

开户行:盛京银行股份有限公司阜新细河支行

账户名称:辽宁华扬工程咨询有限公司

账号:1818060102000002985

3、项目联系方式

项目联系人:李先生

电话:15541803026

辽宁华扬工程咨询有限公司  

2024年6月14日  

打印
分享
返回列表