市水利局积极开展环境卫生清洁活动

日期: 2023-09-26 浏览量:65 来源:阜新市水利局 责任编辑:何颜庭 文字大小:

  9月18日—9月22日为全市环境卫生清洁周,市水利局积极响应市爱卫办的号召,组织全局干部职工开展一次环境卫生大清洁活动,以实际行动为创卫工作做好表率。

  在卫生清洁活动中,局领导带头清扫,干部职工人人争先,发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,对局办公大楼及周边环境进行清洁清洗,认真清除垃圾杂物、杂草,重点对围墙内外墙脚、花圃、车棚顶部等卫生死角进行全方位的清理,彻底清除各类病媒生物孳生地。与此同时,局机关各科室、直属各单位也同步开展内务整理,对办公区域进行全面的清洁打扫,文件资料整理归档,桌面物品摆放整齐,严禁办公场所吸烟,做到办公环境卫生、整洁、有序。

  通过这次环境卫生整治活动,单位办公环境卫生进一步改善,营造了整洁和谐的办公环境,展现了新时代水利人良好精神风貌。

市水利局积极开展环境卫生清洁活动2.jpg 

市水利局积极开展环境卫生清洁活动1.jpg 

市水利局积极开展环境卫生清洁活动5.jpg 

市水利局积极开展环境卫生清洁活动4.jpg 

市水利局积极开展环境卫生清洁活动3.jpg 

打印
分享
返回列表