阜新市水利局参加水利部水利工程安全与质量警示教育视频会议

日期: 2023-10-25 浏览量:62 来源:阜新市水利局 责任编辑:何颜庭 文字大小:

  为有效防范安全与质量事故,进一步提升水利工程建设质量安全管理工作水平,提高水利行业监督管理人员素质,水利部监督司于10月24日组织开展水利工程安全与质量警示教育视频会议,阜新市水利局组织全市水利系统工程建设管理、安全管理、质量监督相关工作人员收视教育培训。

  本次警示教育培训集中学习了“水利工程安全管理实务常见问题”及“水利工程质量与安全管理事故案例”,此次培训的开展进一步增强了参会水利系统干部职工的安全质量意识识,提高了水利工程安全与治理管理能力水平。

  参会人员表示,将时刻绷紧安全这根弦,进一步提高思想认识、强化履职担当,以更加严格的要求、更加过硬的作风,把质量安全监督工作抓实抓细抓好,坚决防范遏制各类水利安全生产事故发生,确保水利行业安全生产形势稳定,为阜新市全面振兴新突破三年行动提供水利安全保障。

打印
分享
返回列表