市水利局召开安全生产警示教育会议

日期: 2023-11-30 浏览量:0 来源:阜新市水利局 责任编辑:何颜庭 文字大小:

  为深刻汲取弘霖矿业“6·27”瞒报较大煤与瓦斯突出事故教训,切实加强安全生产意识,按照《阜新弘霖矿业“6·27”瞒报较大煤与瓦斯突出事故整改工作方案》(阜安委发[2023]16号)和局党组部署要求,11月28日,市水利局召开安全生产警示教育会议,全局副科级以上党员干部参加会议。

  本次警示教育集中观看了弘霖矿业“6·27”瞒报较大煤与瓦斯突出事故教育片和《生命重于泰山》专题片,通过血淋淋的事例警示,进一步增强了参会水利系统干部职工的安全生产责任意识。参会人员表示,将深刻汲取事故教训,时刻绷紧安全这根弦,做到警钟长鸣,从思想上牢固树立安全高于一切的理念,真正重视安全生产工作,把“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求落到实处,把质量安全监督工作抓实抓细抓好,坚决防范遏制各类水利安全生产事故发生,确保水利行业安全生产形势稳定,切实维护人民群众生命财产安全。

市水利局召开安全生产警示教育会议.png 

打印
分享
返回列表