市水利局组织召开2023年度水库移民后期扶持政策实施情况监测评估报告编制方案讨论会

日期: 2023-11-30 浏览量:3 来源:阜新市水利局 责任编辑:何颜庭 文字大小:

  为做好2023年度水库移民后期扶持政策实施情况监测评估工作,近日,在市水利局召开了全市2023年监测评估报告编制方案讨论会。

  会议首先听取了项目第三方监测评估技术服务单位工作汇报,与会人员对项目工作实施方案、主要做法、人员及设备落实情况、序时节点工作进行了充分讨论。

  会议议题一是技术服务单位在开展外业调查的同时做好原始资料收集整理工作,运用数理统计分析等方式,对调查资料进行及时归纳和整理;二是技术服务单位要充分学习知悉移民管理相关文件和最新政策,做到文字描述内容准确、言语精练;三是技术服务单位在编制过程中注意数据间的逻辑关系,务求报告和附表数据内容一致,切实保证报告评估质量;四是移民部要做好统筹协调,全力支持技术服务单位开展入户调查工作,全过程跟踪调度工作进展,及时解决堵点难点问题,确保如期保质完成此项工作。

打印
分享
返回列表