阜新市水利局关于2022年度阜新市水利优质工程评选结果的通报

日期: 2023-11-14 浏览量:126 来源:阜新市水利局 责任编辑:张添煜 文字大小:

各县水利局、区农业农村局、局直各科室、局直属各单位:

  根据《2022年“大禹杯(河湖湾长制)”竞赛考评方案》要求,我市积极开展水利建设工程创优活动,经过大家的共同努力,全市水利工程建设总体质量有了明显提高,创出了多项质量水平较高的水利工程项目。依据《2022年度阜新市水利优质工程评审方案》,评审委员会对各单位申报的优质工程候选项目进行了资格审查、现场检查、专家评议,经评审委员会审定,决定将5个项目评定为2022年度水利优质工程,现将评选结果予以通报。

  希望上述项目参建单位再接再厉,认真总结经验,争取更好成绩。各地各单位要向受表彰项目参建单位学习,扎实开展优质工程创建工作,奋力推进全市水利工程建设规范化管理工作迈上新台阶。


  附件:2022年度阜新市水利优质工程名单


阜新市水利局  

2023年11月14日  

  (此件公开发布)

打印
分享
返回列表